Eдиная справочная:
8 800 77 55 346
8 (383) 247-88-94
Новосибирск, Мусы Джалиля, 3/1, офис 323
Время работы:
9:00 - 18:00
время по НСК
(+ 4:00 по МСК)
Задать вопрос Заказать звонок
Спрятать

При заключении договора на услуги продвижения вам предоставили реквизиты доступа (логин и пароль) в личный кабинет.

Сведения о реквизитах доступа отражены в бланке, прилагаемом к договору.

Основные этапы создания сайта

Перечислим этапы, необходимые для создания сайта.

  1. Написание технического задания. Включает в себя: описание задач, которые должен решать сайт; требования к дизайну (какое впечатление должен производить сайт на Ваших клиентов, удобство использования), техническим возможностям системы управления сайтом (размещение картинок, видео, блогов и других элементов); перечень разделов планируемых сайта. Кроме того, оно может включать требования по фирменному стилю компании, логотипам и другим аттрибутам.Техническое задание составляется совместно с Вами и впоследствии является нашим ориентиром в работе.
  2. Разработка структуры и дизайна. В первую очередь, дизайн и структура должны быть удобными и понятными. В каком бы месте ни оказался посетитель сайта, у него не должно возникать вопросов "Куда я попал?" и "Как мне узнать что-либо?". И конечно, дизайн должен быть красивым, привлекательным, оказывать нужное эмоциональное впечатление на Ваших будущих посетителей.
    Результатом этапа являются схема логической структуры сайта и набор рисунков страниц основных его разделов (дизайн-макет)
  3. Получение адреса сайта. Под адресом сайта в техническом смысле подразумевается так называемое доменное имя. Например, у нашего сайта доменное имя - «sniper-m.ru», Вы можете увидеть его в начале адреса, отображаемого в адресной строке браузера. Доменное имя - это логический адрес вашего сайта, он дожен по возможности хорошо запоминаться, так как он предназначен для Ваших будущих посетителей. Именно по нему они будут попадать на Ваш сайт.
    Подбором доменного имени имеет смысл заняться одновременно с началом разработки структуры и дизайна сайта, поскольку этот процесс может быть длительным. Получив доменное имя, Вы получите прописку в глобальной сети.
  4. Вёрстка и программирование. Утверждённый дизайн сайта необходимо превратить в документы, отображаемые браузерами. Это происходит в результате так называемой HTML-вёрстки.
    Кроме того, Вам наверняка захочется, чтобы Вы могли с лёгкостью изменять содержимое сайта, не обращаясь к специалистам, а также чтобы сайт имел интерактивные возможности. Поэтому большинство сайтов сегодня работает под управлением той или иной системы управления содержимым (CMS) - специальной программы, позволяющей владельцам сайтов вносить в них изменения посредством интуитивно-понятных инструментов.
    В реальности же вёрстка и программирование CMS не могут выполняться отдельно - ведь CMS должна управлять страницами сайта, а значит - быть с ними связанной. Это достигается при одновременной работе над вёрсткой и программированием и настройкой CMS.
    В результате этого этапа у разработчиков появляется полностью функционирующий сайт с запланированным дизайном, но его страницы ещё пусты.
  5. Подготовка площадки для размещения. Домены удобны людям, а компьютерное оборудование использует иную систему адресов. Поэтому кроме домена - логического адреса сайта, он должен иметь ещё и физический адрес, связанный с хостингом. Хостинг - это услуга размещения всей информации, составляющей сайт, на некотором компьютере, а также технического обеспечения его работоспособности и доступности. Сайт может быть размещён на принадлежащей Вам машине, но в большинстве случаев проще и дешевле обратиться к хостинг-провайдеру - профессиональной организации, предоставляющей в аренду свои серверы и обеспечивающей работу сайта. Поскольку на рынке много предложений, выбрать может быть трудно. Мы с удовольствием подберём для Вас несколько вариантов, удовлетворяющих техническим требованиям созданного сайта.
    Выбранный и оплаченный хостинг можно сравнить со снятым в аренду офисом - уже можно вселяться и обустраиваться (только цены несравнимо ниже).
  6. Размещение, наполнение и тестирование. Как только вёрстка и программирование завершены, а хостинг оплачен и работает - можно размещать сайт на нём (аналогично заселению в офис). Далее следует наполнить сайт необходимым содержимым: материалами о Вашей компании, каталогами продукции, контактной информацией, статьями и прочим. Одновременно, при необходимости, будут устраняться недочёты, проведено тестирование интерактивных функций.
    По окончании наполнения и тестирования производится сдача работ - и Ваше электронное представительство будет готово принимать гостей.
  7. Запуск в эксплуатацию. Осталось только связать логический адрес (доменное имя) с физическим (хостингом) и сайт станет доступным для посетителей.

Наконец, Ваш сайт начал работать!

Теперь нужно привести посетителей. Как? Самое время заняться его продвижением и разместить контекстную рекламу.

Спрятать
Спрятать