Eдиная справочная:
8 800 77 55 346
8 (383) 247-88-94
Новосибирск, Челюскинцев 36/1, 5 этаж
Время работы:
9:00 - 18:00
время по НСК
(+ 4:00 по МСК)
Задать вопрос Заказать звонок
Спрятать

При заключении договора на услуги продвижения вам предоставили реквизиты доступа (логин и пароль) в личный кабинет.

Сведения о реквизитах доступа отражены в бланке, прилагаемом к договору.

В Яндекс.Директе теперь можно ставить ограничение дневного бюджета для общего счета

У пользователей рекламного сервиса появилась возможность ограничивать предел расходов средств с общего счета на все проводимые рекламные кампании в течение одного дня. При этом, остаются доступными оба типа режима затрат: стандартный и распределенный. Все настройки присутствуют на отдельном экране.

Если раньше была возможность поставить бюджетное ограничение только для отдельных рекламных кампаний, то теперь можно установить единый суммарный предел бюджета для общего счета. Расходы гарантированно не превысят указанный максимум. Правильно настроенный бюджет – залог эффективной работы контекстной рекламы.

Нововведение доступно для учетных записей со всеми стратегиями (в т.ч. автоматическими). Однако, в случае последних, слишком жесткое ограничение дневного максимума для общего счета может негативно отразиться на различных конверсионных и финансовых показателях, не достигая желаемого результата.

В любом случае, новая возможность расширяет возможности планирования, учета и ограничения бюджета в Директе, помогая сделать управление рекламными кампаниями более эффективным и удобным.

Спрятать
Спрятать