Eдиная справочная:
8 800 77 55 346
8 (383) 247-88-94
Новосибирск, Челюскинцев 36/1, 5 этаж
Время работы:
9:00 - 18:00
время по НСК
(+ 4:00 по МСК)
Задать вопрос Заказать звонок
Спрятать

При заключении договора на услуги продвижения вам предоставили реквизиты доступа (логин и пароль) в личный кабинет.

Сведения о реквизитах доступа отражены в бланке, прилагаемом к договору.

ФАС России проведет проверку поисковой выдачи Google и Яндекс

Федеральная антимонопольная служба РФ недавно инициировала проверку в отношении указанных двух компаний. Главная цель исследования – выяснить, имеют ли собственные ресурсы Google и Яндекс приоритет в выдаче по аналогичным запросам в сравнении с другими страницами.

По сообщениям представителя контролирующего органа, обе организации выслали ведомству необходимую информацию. Сколько продлится процесс точно сказать невозможно, аналогичная процедура в Еврокомиссии заняла годы.

Немного истории. В 2010 году в Европейском Союзе начался антимонопольный процесс над Google по поводу привилегированного статуса торговых сервисов компании в выдаче и злоупотребления своим ведущим положением на рынке поисковых систем.

Через 5 лет были предъявлены обвинения, касающиеся товарного поиска и сервиса покупок, а также начато расследование в отношении Android. В конечном счете, 2 месяца назад суд признал концерн виновным в нарушении антимонопольного законодательства и злоупотреблением положением на рынке, назначив наказание в виде штрафа 2.4 миллиарда евро.

Спрятать
Спрятать